Carne - Fleischgerichte


110. Rumpsteak
Mit Zwiebeln, Pommes & Salat
15,00



111. Rumpstaek
Mit Champignons, Pommes & Salat
15,00



Fleischgerichte vom Lamm

112. Lammkotelett
Lammkotelett mit Pommes & Salat
12,00



Fleischgerichte vom Schwein
Die Schnitzelpanade enthält Ei, Semmelbrösel und Weizenmehl.. Die Soßen enthalten Sellerie, Milchzucker, Sahne, Soja und Weizen.

116. Schweineschnitzel natur
Schweineschnitzel natur mit Pommes & Salat
9,00



117. Schweineschnitzel
Schweineschnitzel Pommes & Salat
9,00



118. Zwiebelschnitzel
Zwiebelschnitzel Pommes & Salat
9,50



119. Jägerschnitzel
Jägerschnitzel Pommes & Salat
10,00



120. Paprikaschnitzel
Paprikaschnitzel Pommes & Salat
10,00



122. Saltimbocca Alla Romana
Mit Schninken1,2,12,13, Sahne, Weinsoße, Edamerkäse, Pommes & Salat
10,50



123. Valdostana
Mit Schinken1,2,12,13, Edamerkäse, Weinsoße, Pommes & Salat
10,50



124. Involtini Di Carne
Fleischröllchen mit Edamerkäse und Schinken1,2,12,13, Pommes & Salat
10,50



125. Cordon Bleu
Mit Schinken1,2,12,13, Champignons, Edamerkäse, Pommes & Salat
11,00



126. Scaloppina Bologna
Mit Hackfleischsoße und Sahne, Pommes & Salat
10,50



127. Scaloppina Hawaii
Mit Schinken1,2,12,13 und Ananas, Pommes & Salat
11,00



128. Scaloppina al Vino Bianco
In Weißweinsoße, Pommes & Salat
11,00



129. Scaloppina alla Pizzaiola
Mit Tomatensoße5, Oliven3, Kapern5, Pommes & Salat
11,00



Fleischgerichte vom Grill

113. Gegrillter Fleischteller
Bestehend aus Rumpsteak, Schwein-, Puten- und Lammfleisch, Pommes & Salat
14,50




Preise verstehen sich in Euro - inkl. 7% Mwst.



Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
1= mit Konservierungsstoff oder konserviert, 2= enthällt Formschinken, 3= geschwärzt, 4= gewachst, 5= mit Farbstoff, 6= mit Phosphat, 7= mit Süßungsmitteln, 8= enthält Phenylalaninquelle (bei Aspartan), 9= chininhaltig, 10= koffeinhaltig, 11= Oberfläche mit Natamycinbehandelt, 12= mit Antioyidationsmittel, 13= mit Geschmacksverstärker, 14= mit einer Zuckerart und Süßungsmittel, 15= geschwefelt, 20= Schalenfrüchte, 21= Selerie, 22= Erdnüsse, 23= Soja, 24= Glutenhaltiges Getreide, 25= Eier, 26= Fisch, 27= Milch, 28= Senf, 29= Sesamsamen, 30= Lupinen, 31= Krebstiere, 32= Weichtiere, 33= Schwefeldioxid und Sulfite